Sistema de Calidad Certificado: ISO 9001

Volver

Login

aviso de privacidad

En cumplimiento de los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MEDICO NET, S.A. DE C.V., pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

 

I. La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales:

 

MEDICO NET, S.A. DE C.V., es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento, recaba, protege y preserva los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuyo objeto principal es la comercialización de Servicios informáticos especializados para el sector salud.

 

El domicilio principal se ubica en la finca marcada con el número 2678 Int. 01, Calle Cosmos, Colonia Jardines del Bosque, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520, con número telefónico: +52 01 (33) 3121 5300, +52 01 (33) 3121 5307 y 01 800 5077470.

 

II. Forma de obtención de datos personales:

 

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

 

              ⦁ Por escrito;

              ⦁ En forma verbal;

              ⦁ Por medio de entrevista;

              ⦁ Formularios en internet o electrónicos;

              ⦁ Servicios telefónicos;

              ⦁ Al presentar su solicitud de empleo o documento curricular;

              ⦁ Cualquier otra forma permitida por la ley.

 

III.- Los datos que recabamos:

 

Los datos personales que obtenemos para cumplir con las finalidades establecidas en el presente aviso, pueden ser:

 

              ⦁ Datos personales que recabamos:

              ⦁ Nombre Completo;

              ⦁ Nacionalidad;

              ⦁ CURP;

              ⦁ Edad;

              ⦁ Sexo;

              ⦁ Fecha de nacimiento;

              ⦁ Lugar de nacimiento;

              ⦁ Domicilio particular;

              ⦁ Escolaridad;

              ⦁ Número de teléfono particular;

              ⦁ Número de celular;

              ⦁ Correo electrónico;

              ⦁ Registro Federal de Contribuyentes;

              ⦁ Firma autógrafa;

              ⦁ Fotografía;

              ⦁ Tipo de sangre;

              ⦁ Huella dactilar;

              ⦁ Número de pasaporte;

              ⦁ Número de credencial para votar.

              ⦁ Número de seguro social

              ⦁ Empleos presentes y anteriores;

              ⦁ Nivel académico o escolaridad;

              ⦁ Número de seguridad social;

              ⦁ Estado civil;

              ⦁ Número cartilla de servicio militar;

              ⦁ Número de licencia de conducir;

              ⦁ Hábitos personales o culturales;

              ⦁ Pertenece algún club social o deportivo;

              ⦁ Número de Afore.

              ⦁ Denominación social;

 

Para recabar los datos personales anteriormente mencionados, consideramos que nos ha otorgado su consentimiento (de manera tácita) de conformidad con la Ley.

 

Hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI, denominado Medios para Ejercer los derechos de ARCO.

 

Además de los datos mencionados podemos recabar los siguientes datos sensibles, financieros y patrimoniales de conformidad con la Ley.

 

         ⦁ Datos Personales Sensibles:

 

              ⦁ Certificado de salud;

              ⦁ Indicaciones medicas;

              ⦁ Boleta de vacunación.

              ⦁ Nacionalidad

              ⦁ Religión

 

         ⦁ Patrimoniales o Financieros:

 

              ⦁ Número de tarjeta de crédito;

              ⦁ Cuentas Bancarias;

              ⦁ Bienes Patrimoniales;

              ⦁ Estados de cuentas;

              ⦁ Recibos de nómina;

              ⦁ Constancia de retención de impuestos;

              ⦁ Declaración Anual de Impuestos;

              ⦁ Información de crédito hipotecario, en caso de tenerlo

 

Para dar tratamiento a los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales, en conformidad con la Ley, solicitamos nos otorgue su consentimiento expreso a través de los formatos adecuados que le serán proporcionados.

 

IV. Las finalidades del tratamiento de datos;

MEDICO NET, S.A. DE C.V. puede utilizar los datos personales del titular con las siguientes finalidades:

 

         ⦁ Relativas a nuestros Clientes:

 

              ⦁ Para la entrega de productos y/o servicios contratados;

              ⦁ Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

              ⦁ Para la entrega de facturas;

              ⦁ Para dar seguimiento al proceso de cobranza;

              ⦁ Evaluaciones de calidad de los servicios o productos contratados;

              ⦁ Circulares informativas

              ⦁ Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

 

         ⦁ Relativas a nuestros Empleados:

 

              ⦁ Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal;

              ⦁ Para la administración de su expediente laboral;

              ⦁ Para la integración de los documentos necesarios para el desempeño de su servicio;

              ⦁ Para el pago de nómina y demás prestaciones laborales;

              ⦁ Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

              ⦁ Circulares informativas

 

         ⦁ Relativas a nuestros Proveedores:

 

              ⦁ Para el proceso de evaluación y celebración de convenios comerciales.;

              ⦁ Para el pago de productos y servicios;

              ⦁ Para la evaluación de la calidad de los servicios y/o productos contratados;

              ⦁ Para la redacción de documentos imputables al incumplimiento de convenios comerciales;

              ⦁ Circulares informativas

 

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

 

MEDICO NET, S.A. DE C.V., con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa y legal, se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

 

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar en cualquier momento un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgación de sus datos. De conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

 

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de los datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

 

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  datospersonales@mediconet.com.mx

 

Este correo electrónico deberá incluir la siguiente información:

 

⦁ El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

⦁ Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;

⦁ La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO;

⦁ Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;

⦁ En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

En caso de que exista duda de su identidad u omisión de su información, MEDICO NET, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad y acreditar la titularidad de los datos que nos solicita.

 

En caso de que se aprecie que la documentación contenga tachaduras, se observe alguna alteración, se tenga duda razonable de ser apócrifa o no ser el legítimo representante del titular de datos personales. Se le solicitará que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable.

 

Una vez cubiertas todas las formalidades, se dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte días), contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

 

VII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia.

 

MEDICO NET, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, adicionar en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante la página de internet  www.mediconet.com.mx

 

 

Fecha de publicación: 25 de septiembre 2017.